Berlin: Die Liebe unter den Sternen ist grenzenlos...

Объявление

Эта ролевая игра не имеет никакого отношения к группе Tokio Hotel!!!!!!
Я приветствую вас в ролевой игре Berlin: Die Liebe unter den Sternen ist grenzenlos... Что переводиться, как Берлин: любовь под звездами безгранична... Прошу покинуть ролевую игру людей с неустойчивой психикой и беременных женщин. Игра содержит сцены насилия и ненормотивную лексику.
Гостям игровые подфорумы не видны. Так что все регистрируемся.
Объявления:
Идёт набор персонажей:
1. Глава американцев
2. Директор школы BS
3. Учителя (предметы на ваш выбор, но учтите, что у нас Германия, а не Россия)
4. Маньяки, насильники, педофилы
5. Американские солдаты
6. Простые немцы
Идёт набор модераторов! Всем желающим в соответствующую тему .
События в игре: Ученики собираються в школу.
Время: 08:00-10:00 30 августа
Погода: Солнечно, но есть небольшая облачность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Die Liebe unter den Sternen ist grenzenlos... » .:Регистрация:. » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета
1. Полное имя, Фамилия и прозвище
2. Дата рождения персонажа и возраст (от 13 до 18)
3. Факультет (Змеи, Тигры, Соколы, Барсуки) (7-11 класс)
4. Внешность вашего персонажа (2-3 сложных предложения! Аватар должен соответствовать описанию внешности )
5. Характер вашего персонажа (2-3 сложных предложения!)
6. Биография вашего персонажа (минимум – 4 сложных предложения.)
7. Ориентация 
8. Хобби
9. Любит/не любит
10. Пост, этим пробным постом вы покажете, как хорошо вы пишите(чем длиннее, тем лучше)
11. Связь с вами
12. Как часто вы будете посещать ролу?

Принимаю анкету Я

0

2

1. Полное имя, Фамилия и прозвище
Ramona Krause, Рэм
2. Дата рождения персонажа и возраст (от 13 до 18)
14.10.1996  14 лет
3. Факультет (Змеи, Тигры, Соколы, Барсуки) (7-11 класс)
Тигры 8 класс
4. Внешность вашего персонажа (2-3 сложных предложения! Аватар должен соответствовать описанию внешности )
Для своего возраста не высокая. Нормального тело сложения, не толстая и не чересчур худая. Ноги не очень длинные, нормальные для её роста. Очень похожа на француженку. Короткие чёрные волосы всё время распущенные. Красивые карие глаза моментально вызывающие доверие. На лопатке татуировка в виде морды волка. В носу, в нижней губе и в языке пирсинг. В одежде предпочитает футболки с названиями любимых групп, джинсы, свитера, иногда женственные кофты. Из обуви носит кеды и кроссовки. Туфли и босоножки не любит. Макияж довольно скромный. Подводит глаза чёрным карандашом снизу и сверху. Ресницы красит тушью. Губы пухлые и яркого цвета от природы. Кожа светлого цвета, но из-за своего увлечения виндсёрфингом, Рэм всё время загорелая. Аксессуаров одевает не много. Это цепочки или подвески с героями мультфильмов или названиями групп или то, что ей понравиться. Серьги носит тоже прикольные, из настоящих металлов одевает редко. Браслеты в основном силиконовые или фенечки на дружбу. На левой руке большие разноцветные часы. Маникюр не замысловатый и ногти всегда коротко пострижены, т.к. они мешают Ди-Ди играть на гитаре. Во внешности имеется несколько изъянов. У неё кривоватые ноги и рост не высокий. По-этому она не очень то комплексует. А ещё у неё врождённый сколеоз и поэтому она всё время сутулится.
5. Характер вашего персонажа (2-3 сложных предложения!)
У Рэм очень сложный характер. Она очень эмоциональная (не эмо прошу заметить).  Она часто грубая и часто философски мыслит. Никого не слушает и делает, что хочет. Очень весёлая. Рассудительная. Очень общительная. Часто защищает своих родных и друзей. Влюбчивая. В самой глубине души романтик, но этого не показывает. Хочет найти любовь хотя знает, что для неё это не проблема. Немного эгоистична, наглая, но при знакомстве с новыми людьми показывает себя ангелом, хотя в душе дьявол. На первый взгляд может показаться странной, но при близком общении, заинтересовывает человека не зависимо от пола, интересов и характера. В жизни многое перетерпела, поэтому не плачет почти никогда. Любит помогать другим. Немного избалованная. Чувствует эмоции других людей и часто в трудную минуту успокаевает.
6. Биография вашего персонажа (минимум – 4 сложных предложения.)
Родилась в Нью-Йорке. Родители иммигрировали из Берлина, когда её мама была на 3 месяце беременности. Рэм всегда была общительной и весёлой никогда не слушалась родителей, часто убегала ночевать к друзьям. У Рэм была старшая сестра. Она училась на отлично и была паинькой. Рэм всегда дразнила её. Родители бегали за Сарой, а на Рэм им было всё равно, так как они думали, что она никогда не измениться. Но Рэм это было на руку. Днём и ночью она делала, что хотела. Когда Рэм было 12, её сестре  - 20. Она вышла за муж и ехав навестить родителей попала в автокатастрофу. Сара впала в кому. Родители были в шоке. Они неделями ночевали в больнице, забыв про Рэм. Видев, как родителям плохо она стала понимать, как любит их и как любит сестру. Однажды когда родители спали дома, Рэм поехала в больницу к сестре. У неё было очень плохое предчувствие. Подойдя к кровати Сары, где та лежала, она поцеловала её в лоб. Она знала, что это последний поцелуй. Сжав руку Сары в последний раз, Рэм вышла из палаты и бегом побежала из больницы. Для неё это тоже была утрата, как и для родителей. Сестра была ей родным человеком и Рэм впервые заплакала. Она плакала долго и не могла остановиться. После этого жизнь стала ещё хуже. Родители жутко убивались по Саре. Они решили вернуться на родину в Берлин. Привезя дочь в Берлин, они возвращались обратно закончить дела. Но самолёт разбился. В 2007 году она осталась одна, и её отдали в детдом. Вскоре все детдомы американцы разбомбили, и она поступила в школу.
7. Ориентация (гетеро, гомо или би)
гетеро
8. Хобби
Гитара, скейтборд, сноуборд, бои.
9. Любит/не любит
   Любит: музыку, красивых парней, тусовки.
    Не любит: ложь, подлиз, предательство, измену.
10. Пост, этим пробным постом вы покажете, как хорошо вы пишите(чем длиннее, тем лучше)
Утро Ди-Ди началось с того, что солнце своими лучами осветило её лицо. Она слегка приоткрыла правый глаз и удивилась, что уже утро. Она поднялась с кровати и потянулась. Ммм...Новый день. Что одеть? Открыла шкаф и стала в нём рыться. Хм...странно. ничего нет. О, одену это. Достала из шкафа красную кофту и чёрные джинсы. В самый раз. Пойду посижу в гостинную. С этими мыслями она оделась, накрасилась и вышла из спальни.
11. Связь с вами
352337714
12. Как часто вы будете посещать ролу?
Каждый день

Сама себя приняла!

0

3

Анкета
1. Полное имя, Фамилия и прозвище:Роксана Нейберт, Рокси.
2. Дата рождения персонажа и возраст (от 13 до 18): 16
3. Факультет (Змеи, Тигры, Соколы, Барсуки) (7-11 класс):9-тигры.
4. Внешность вашего персонажа (2-3 сложных предложения! Аватар должен соответствовать описанию внешности ) Не высокая строинная девушка, которая любит краситься свои волосы в разные цвета. Ей не жалко. Любит носить яркие цвета=) В данный момент волосы 4ерно-розывые. Но он хо4ет покраситься в блондинку. Одевает узкие джинсы. Носит тапки. Ме4тает накнец-то закон4ить школу и поступить в университет.
5. Характер вашего персонажа (2-3 сложных предложения!): Стервозная, веселая, пафосная су4ка. Любит капризни4ить, когда люди делают не то 4то она хо4ет. Но когда у нее хорошое настроение, она веселая позитивная.
6. Биография вашего персонажа (минимум – 4 сложных предложения.): У Рокс мама американка, а папаша немец и поэтому она перебралась в Берлин. Есть у нее маленьккий братец, зовут его Джек. Милый, но противный...Пристает всегда к сестре. Она иззо всех сил пытаеться закон4ить школу на отли4но...но время покажет. Ведь она любит погулять с друзьями по но4ным улицам Берлина.
7. Ориентация  : гетеро
8. Хобби: музыка...
9. Любит/не любит: любит: музыку друзей...кататься на велике и на скейте=), не любит: пиво бухло... воровство.
10. Пост, этим пробным постом вы покажете, как хорошо вы пишите(чем длиннее, тем лучше): ###

коро4е))) ездила сёня в гости( т.е. в4ера)

и увидела такого ляПу!

такой супер-пупер младенец!

ему тока неделя и 2 дня)))

пиздец мелкий!)))

правда жрет много и среть 4асто)

хД пиздец! хо4у такого сына или внука а лу4ше брата))) или племяника)))

ебать...сходили с матерью в гипермаркет))) ГЫЫ купили хлопушки)))))))))))

мега рад)))

народу будет до фига)))

ЁЁЁЁ!!!!!!!!

новый до\из сделала))

[the###end]

HaPPy NeW YeAr)!

хО хО х0!!! с новым годом)) этот прошел...ну так хуево(( правда весна супер)))  кто со  мной гулял знает по4ему)))ебать пишу этот пост 3 раз(((( то мать закрывала тоя сама...

охуеть(((( лето самое отстойное((( в прошлом году лу4ше было))) сделала диз новый))

вот тикают последние минуты этого тупого года))) мега рада))))вот уже салюты!!!!!!

юПППИиииии))) у меня тоже есть хлопушки))) поскорей бы новый год))) будет новое

лето)))) ммм.....ЁЁЁЁ!!!!! рада)))) яяяяя))) о4ень)))) поскорей бы пойти гулять)))))))))))

а  я желаю вам всего хорошего в жизни в у4ебе, в карьере, и в ли4ной жизни))))

а себе пожелаю побольше денег и друзей! а у4ебу нах!))) так еще

в этом году стала больше ругаться матом...злиться...хуже...у4иться...славу богу не курю

и непью))) рада)))))))

так теперь особенно таким)))

друзья мои которые в реале знаю)))и у4усь вместе и гуляю)))

спс вам:Xx_Brockolly_xX, Dee-Dee, -Emi-, НастЁЁна, Ritzka, ПитерСКАя_Стася, DooDLeZZZ,СуперДевка,KeNnY_n0t_DeaD, KiSkA_-, вот они мои зайки!!!)))))))

а теперь п4! мои активные)--Hostel-, Пацхальноё_криветкО, Листвичка5, forever_happy_, KAZAZA, Miss__Punk, Kiffka.

Спасибо всем! 4то вы 4итаете мой днев!!!!

4мок всем! Ваша Рокси) т.е. -FanY RoxY-)))

11. Связь с вами: ася и ЛС
12. Как часто вы будете посещать ролу?: хз...

Вообще-то стоило бы тебя послать, но учитывая, что ты моя подруга...эх мне кажеться я ещё пожалею..
Принята!

0

Вы здесь » Berlin: Die Liebe unter den Sternen ist grenzenlos... » .:Регистрация:. » Анкета для учеников