Анкета для учеников
1. Полное имя, Фамилия и прозвище
Прозвище обязательно. Желательно поинтереснее.
2. Дата рождения персонажа и возраст (от 13 до 18)
Ну, тут всё ясно.
3. Факультет (Змеи, Тигры, Соколы, Барсуки) (7-11 класс)
Прочитатейте сюжет и всё станет понятно.
4. Внешность вашего персонажа (2-3 сложных предложения! Аватар должен соответствовать описанию внешности )
Внешность описываем развёрнуто и пожалуйста не надо делать из себя накаченых голубоглазых блондинов и высоких стройных брюнеток! Такие анкеты будут сразу отвергнуты и вам придёться переписывать. Так что сразу указывайте недостатки внешности.
5. Характер вашего персонажа (2-3 сложных предложения!)
Характер тоже описываем развёрнуто. Чем больше тем лучше. И характер тоже не должен быть совершенным у всех кроме достоинств есть ещё и недостатки.
6. Биография вашего персонажа (4 строки - минимум)
Биография - ваша фантазия. Это уже как хотите. Но она тоже не должна быть из 3 слов. Уж постарайтесь написать развёрнуто и интересно.
7. Ориентация
Ориентация может быть гетеро, гомо или би.
8. Хобби
Здесь напишите чем ваш персонаж увлекается.
9. Любит/не любит
Здесь напишите, что он любит, и что не любит.
10. Пост, этим пробным постом вы покажете, как хорошо вы пишите(чем длиннее, тем лучше)
Это просто, чтобы я знала, с кем связываюсь. Если вы пишите хорошо и фантазия у вас на высоте я приму вас даже не задумываясь.
11. Связь с вами
Ася или мэйл. Вдруг вы пропадёте из ролы не оповестив нас. Чтоб вас сразу не удалять я сначала спрошу в чём причина.
12. Как часто вы будете посещать ролу?
Частота посещений.
И помните - анкета ваша визитная карточка. От неё зависит очень многое. Прошу не делать ошибок т.к. русский язык велик и могуч. Хоть тут и разрешено материться, прошу не пользоваться этим очень часто.